Во Владимирской области трансляцию Олимпийских Игр организуют в 40 кафе и барах

Владимир, 3 февраля 2014, 14:09 — REGNUM  Трансляция соревнований в рамках Олимпийских Игр в Сочи будет организована в 40 кафе и барах Владимирской области, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 3 февраля в пресс-службе администрации региона.

Как отмечалось на экстренном заседании КЧС и ОПБ области, все объекты массового просмотра спортивных передач - находятся на особом контроле. По словам заместителя губернатора Алексея Конышева, подробные списки кафе и спортбаров, где любители спорта смогут увидеть прямые трансляции Олимпийских игр, есть в каждом районе области. Сотрудники ГУ МЧС России по Владимирской области уже провели профилактические мероприятия по соблюдению требований противопожарной безопасности на всех объектах.

"Ещё раз обращаю ваше внимание на необходимость максимально ответственной работы по обеспечению безопасности во время проведения Олимпийских игр. Необходимо регулярного проводить совместно с представителями МЧС рейды по местам массового просмотра Олимпийских передач с тем, чтобы держать ситуацию под контролем. Наша задача - не допустить возникновения любых чрезвычайных ситуаций", - подчеркнул Алексей Конышев, обращаясь к главам органов местного самоуправления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.