В Ханты-Мансийске пройдет окружной съезд Дедов Морозов и Снегурочек

Ханты-Мансийск, 4 ноября 2003, 15:09 — REGNUM  Третий окружной съезд Дедов Морозов и Снегурочек пройдет с 12 по 16 декабря в Ханты-Мансийске. Как сообщила заведующая отделом досуга творческого объединения "Культура" Зинаида Моор, его участниками станут представители 22 муниципальных образований Ханты-Мансийского автономного округа.

В 2002 году за это звание боролись 40 претендентов. Лучшим Морозом Югры стал Андрей Мишин (Когалым). В этом году на театральном "дедморозовском поезде" он со своей свитой выезжает из Когалыма. По пути они посетят Сургутский район, Нижневартовск. 11 декабря кортеж торжественно прибудет на центральную площадь города Ханты-Мансийска.

Претендентов на звание "хозяина" зимы ждут номинации "Лучший исполнитель Деда Мороза" и "Лучшая исполнительница Снегурочки". Главный приз - путевка в Париж. З.Ф.Моор отметила, что интерес к мероприятию огромный, деды морозы уже ждут приглашений.

Съезд пройдет в рамках третьей окружной выставки-ярмарки "Зимняя сказка", на которой будет представлена новогодняя атрибутика, состоятся презентации российских и зарубежных фирм. Организаторы конкурса - творческое объединение "Культура" при финансовой поддержке департамента культуры и правительства Югры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail