В Чечне открылся первый многофункциональный центр

Грозный, 3 февраля 2014, 12:25 — REGNUM  В столице Чечни открыт первый в республике многофункциональный центр по оказанию населению услуг по принципу "одного окна". МФЦ рассчитан на обслуживание более ста тысяч населения в год. Его открытие позволило получить 48 новых рабочих мест. В 20 окнах центра будут оказываться 69 муниципальных и государственных услуг, сообщили ИА REGNUM 3 февраля в пресс-службе главы и правительства региона.

В церемонии открытия центра участвовали глава субъекта Рамзан Кадыров и посетивший Чечню с официальным визитом руководитель министерства регионального развития РФ Игорь Слюняев. Поздравив всех присутствующих с открытием МФЦ, Рамзан Кадыров отметил, что его работа по принципу однократного обращения заявителя даст возможность быстро и качественно оформить документы без очередей и траты времени.

Министр экономического, территориального развития и торговли Чечни Муслим Хучиев отметил, что расширение сети многофункциональных центров по республике даст региону новые рабочие места. В девяти МФЦ для обслуживания 555 тысяч человек населения и дополнительных филиалах будут трудиться 455 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.