На Ставрополье из-за непогоды ограничено движение по семи дорогам

Ставрополь, 3 февраля 2014, 12:05 — REGNUM  В Ставропольском крае по состоянию на 3 февраля из-за непогоды движение транспорта ограничено на семи автодорогах, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе пропаганды безопасности дорожного движения краевого управления ГИБДД.

В частности, ограничения действуют на федеральной автодороге "Кавказ" на подъезде к Ставрополю, со стороны города Невинномысска. Кроме того, движение ограничено на ряде трасс местного значения.

частности, движение транспорта ограничено по автодороге "Курсавка - Крымгиреевское - Александровское" (Андроновский район); по автодороге от трассы "Кавказ" - Каскадный (Андроповский район); по автодороге от трассы "Кавказ" - Терновский - Казинка (Андроповский район); по автодороге от ф/д "Кавказ" -село Дворцовское (Кочубеевский район); по автодороге "Кочубеевский -Васильевский - Андреевский" (Кочубеевский район), объезд возможен по автодороге "Казьминское - Васильевское".

Также с 09:00 ограничено движение по автодороге "Ставрополь - Александровское - Минеральные Воды" (от Ставрополья до Александровского).

Госавтоинспекция Ставропольского края, настоятельно рекомендует, без крайней необходимости не пользоваться автотранспортом, вплоть до улучшения погодных условий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.