Прибытие Даров Волхвов в Волгоград ограничит движение на ряде улиц на три дня

Волгоград, 3 февраля 2014, 12:05 — REGNUM  В Волгограде с 3 по 5 февраля будет временно ограничено движение автотранспорта на ряде улиц. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе мэрии областного центра, это связно с прибытием в город священной реликвии Дары волхвов.

Так, проезд для автомобилей будет закрыт 3 февраля с 08:00 до 16:00 по улице Елисеева в границах улиц Кузнецкой и Череповецкой. Объехать перекрытый участок можно будет по по улицам Череповецкой, Ардатовской.

Также с 21:00 2 февраля до 15 часов 5 февраля движение транспорта прекращается по улице Елецкой в границах улиц Симбирской и Яблочной (объезд транспортных средств будет осуществляться по улицам Симбирской, Азизбекова, Яблочной), по улице Новоузенской в границах улиц Буханцева и Череповецкой (объезд - по улицам Буханцева, Социалистической, Череповецкой). Кроме того, временные ограничения на передвижения будут действовать на улице Кузнецкой на участке от улицы Елисеева и далее по проезду до улицы Елецкой (объезд транспортных средств будет организован по улице Ардатовской).

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, Дары волхвов будут принесены в Волгоград по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла. Святыня прибудет в город для духовной поддержки и благословения жителей региона накануне сорокового дня с момента декабрьских терактов, унесших более 30 человеческих жизней. Дары волхвов будут находиться в Казанском кафедральном соборе Волгограда. Доступ к ней верующих будет организован 3 февраля с 18:00 до 24:00 и 4 февраля с 6 до 24 часов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.