СК: среди погибших при взрыве под Владимиром есть мигранты

Владимир, 3 февраля 2014, 11:56 — REGNUM  Доследственную проверку по факту взрыва газа в здании ООО "Россельхозхимия" в поселке Мелехово Владимирской области проводят следственные органы, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 3 февраля в пресс-службе Следственного комитета РФ.

Как предварительно установлено, взрыв баллона с пропаном произошел вечером 2 февраля на территории ООО "Россельхозхимия" - в одном из помещений, арендованных ООО "Автотехнология" для производства и розлива стеклоомывателей, а также для проживания рабочих. На месте взрыва обнаружены обугленные тела пяти человек. Еще трое получили ранения и госпитализированы. Один из пострадавших находится в реанимации, пришел в сознание, другим пострадавшим оказывается квалифицированная медицинская помощь в условиях стационара.

По имеющейся информации, погибшие и двое лиц, получивших телесные повреждения, являются гражданами ближнего зарубежья. Устанавливаются их личности и легальность пребывания на территории России.

По предварительным данным, причиной взрыва стало неосторожное обращение с бытовыми газовыми приборами для приготовления пищи.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.