В Прикамье пьяный медик пытался задушить полицейского

Пермь, 3 февраля 2014, 11:22 — REGNUM  Сотрудниками Пермского линейного управления МВД России на транспорте зарегистрирован факт применения насилия в отношении сотрудника полиции. Об этом 3 февраля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе пермского ЛУ МВД России на транспорте.

31 января в отделение полиции на станции Березники поступило сообщение о том, что один из сотрудников железнодорожной поликлиники на станции Березники находится на рабочем месте в состоянии сильного алкогольного опьянения, выражается грубой нецензурной бранью в отношении коллег и пациентов, ведет себя агрессивно.

Прибывшими на место происшествия стражами порядка правонарушитель был задержан и доставлен в комнату полиции. Правоохранителями было принято решение о составлении протокола об административном правонарушении по статье 20.21 КоАП (появление в общественных местах в состоянии опьянения). Несогласный с действиями сотрудников транспортной полиции, мужчина публично оскорбил полицейского, находящегося при исполнении своих служебных обязанностей, и схватил его рукой за горло.

В настоящее время материалы проверки переданы в следственные органы, которыми будет принято процессуальное решение. Дебоширу может грозить уголовное наказание сроком до 5 лет лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail