Рамзана Кадырова наградили грамотой, а республику - премией

Грозный, 3 февраля 2014, 10:16 — REGNUM  Глава Чечни Рамзан Кадыров за высокие показатели деятельности руководства республики по итогам 2012 года награжден почетной грамотой министерства регионального развития РФ, сообщили ИА REGNUM 3 февраля в пресс-службе главы и правительства региона.

При вручении награды руководитель минрегиона РФ Игорь Слюняев отметил, что оценка работы глав всех российских регионов проводится в соответствии с указом президента с 2012 года. По итогам 2012 года Чечня вошла в десятку лидеров, заняв почетное 7-е место в стране, в качестве поощрения за это достижение в конце 2013 года на счет казначейства региона поступили 263 миллиона рублей.

"Мы приняли решение, что не только система материальных стимулов должна быть, но еще и моральная благодарность. Поэтому мной был подписан приказ для того, чтобы глав субъектов федерации, которые достигли наилучших показателей, поощрить высшей наградой минрегиона - почетной грамотой", - сказал министр. Этой же наградой также отметили и заместителя председателя правительства Чечни Абдулу Магомадова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.