Касьянов в Петербурге: никто не желает раскола "РПР-Парнас"

Москва, 1 февраля 2014, 18:42 — REGNUM  Один из лидеров партии "РПР-Парнас" Михаил Касьянов на встрече с петербургскими однопартийцами 1 февраля заявил, что раскола партии не хочет никто из числа высшего руководства партии. При это он признал, что в партии существуют некоторые разногласия между ее лидерами. Как передает корреспондент ИА REGNUM, яблоком раздора стал вопрос взаимодействия с властью.

По словам Касьянова, двое из лидеров партии считают, что какие-то мосты с властью наводить нужно. С другой стороны, партии не хочется садиться на "скамейку малых партий" или становиться прокремлевской.

Комментируя возможность создания Владимиром Рыжковым отдельной партии, Касьянов заявил, что это неприемлемо, и выразил надежду, что заявку из Минюста о создании республиканской партии все же отзовут.

Как сообщало ИА REGNUM, кризис в "РПР-Парнас" обозначился в конце декабря. В январе стало известно, что сопредседатель "Парнаса" Владимир Рыжков зарегистрировал собственную партию "Республиканцы России".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail