Народный сход националистов в Санкт-Петербурге прошел без задержаний

Санкт-Петербург, 1 февраля 2014, 16:31 — REGNUM  Народный сход националистов в Санкт-Петербурге 1 февраля прошел без происшествий и задержаний. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, около 50 человек собрались у дома № 120 на Гражданском проспекте в Калининском районе города. Именно там было совершено нападение на двух пожилых женщин. Один из нападавших - наркозависимый человек - недавно скончался, а второй - гражданин одной из среднеазиатских республик - вчера, 31 января, был задержан полицией. Выяснилось, что он находился на территории России незаконно.

Во время народного схода полицейские и представители районной администрации и муниципального образования мирно общались с националистами, предложили им записаться в народные дружины по охране правопорядка. Один из представителей администрации даже высказал мысль о том, что ему нравится идея, осуществленная в Кронштадтском районе города замены всех дворников - мигрантов из Средней Азии - на россиян.

Как сообщало ранее, в Санкт-Петербурге расследуют несколько нападений на пенсионеров. 7 января в подъезде жилого дома на Будапештской улице неизвестные избили и ограбили пожилых супругов. От полученных травм пострадавшая, 84-летняя женщина, скончалась в больнице. Днем 9 января в подъезде дома по Гражданскому проспекту злоумышленники напали на двух пожилых женщин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail