Ветераны спецслужб Украины: посольство Латвии занимается подрывной работой

Рига, 1 февраля 2014, 12:32 — REGNUM  Союз офицеров правоохранительных и специальных подразделений Украины опубликовал обращение, в котором дает оценку последним событиями на Украине. В основном, критикуются спецслужбы Запада, но досталось и Латвии, сообщает портал freecity.lv.

"Благодаря указаниям иностранных благотворительных организаций с начала "Евромайдана" нацисты начали создавать закрытый координационный центр (аналитиков, разрабатывающих стратегию действия боевых групп и осуществляющих интернет-мониторинг и создание провокационных блогов на закрытых страницах националистов и нацистов в мировой сети)", - рассказывается в обращении.

"Этот центр дал указание к убийствам на ул.Грушевского с целью увеличения эскалации конфликта и "возбуждения" толпы против милиционеров. По странному стечению обстоятельств этот центр, вместе со специфической аппаратурой конспиративно находится по адресу: г. Киев, ул. Мазепы 6а, интересно, что по указанному адресу также расположены вышеуказанные "грантоедские" организации (данная информация имеется в сети Интернет). Также заслуживает оперативного внимания тот факт, что между посольством Республики Латвия и координационным центром постоянно осуществляется перемещение лиц, а на улице проводится видеонаблюдение и контрнаблюдение (с целью выявления визуального наблюдения со стороны правоохранителей)," -- делают выводы ветераны спецслужб Украины.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.