В Санкт-Петербурге мать упавшего с 9 этажа ребенка пыталась зарезать себя

Санкт-Петербург, 1 февраля 2014, 12:08 — REGNUM  Сотрудники полиции Приморского района Санкт-Петербурга выясняют обстоятельства падения шестилетнего мальчика из квартиры, расположенной на 9-м этаже дома на Богатырском проспекте. В результате падения ребенок погиб на месте. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 1 февраля, в пресс-службе ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

В пресс-службе сообщили, что накануне вечером, 31 января, около 21.30 мск в УМВД России по Приморскому району Санкт-Петербурга поступило сообщение о том, что из квартиры дома 26-1 по Богатырскому проспекту, находящейся на 9 этаже, выпал шестилетний мальчик. От полученных травм ребенок скончался на месте происшествия.

Выбежавшая на улицу мать ребенка, по предварительным данным, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, нанесла себе ножевое ранение и была госпитализирована в одну из городских больниц.

В настоящий момент полицией устанавливаются все причины и обстоятельства произошедшего, к работе присоединились сотрудники районного отдела по делам несовершеннолетних.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail