Губернатор предложил мэру Южно-Сахалинска вернуться в авиацию

Южно-Сахалинск, 1 февраля 2014, 09:42 — REGNUM  Мэр Южно-Сахалинска Андрей Лобкин покидает свой пост - с 1 февраля он ушел в отпуск с последующим увольнением.

По словам самого Лобкина, губернатор сделал ему "интересное предложение", и он его принял: "На этапе подготовки указа президента России о передаче в собственность Сахалинской области аэропортов региона я интересовался этими процессами и был в курсе дела. Когда решение было принято, Александр Хорошавин пригласил меня возглавить структуру, которая будет заниматься строительством в областном центре нового здания аэровокзала. Я авиатор, и эта тема мне близка. Я согласился".

Выборы мэра, областного собрания и городской думы Южно-Сахалинска состоятся в сентябре этого года. Все это время исполнять обязанности мэра будет первый вице-мэр Сергей Надсадин.

С 1992 по 2000 годы Андрей Лобкин работал в авиакомпании "Сахалинские авиатрассы". С 2000 года он возглавлял аэропорт Южно-Сахалинска, а 6 июня 2003 года был назначен на пост гендиректора аэропорта "Толмачево". Мэром Южно-Сахалинска Лобкин был избран 2 октября 2005 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail