Великобритания продолжит реализацию совместных программ с Арменией в оборонной сфере

Ереван, 31 января 2014, 22:44 — REGNUM  Великобритания в 2014 году продолжит реализацию совместных программ с Арменией и поиски новых возможностей для дальнейшего сотрудничества с республикой в оборонной сфере. Об этом говорится в заявлении, размещенном на официальном сайте посольства Великобритании в Армении.

Согласно сообщению, у Великобритании есть долгосрочная программа содействия Армении в оборонной сфере, и она намерена продолжать двустороннее военное сотрудничество. В сентябре 2013 года, как отмечается, был назначен новый военный атташе Великобритании в Армении, подполковник Ник Уилкс, который должен координировать реализацию важной программы двустороннего военного сотрудничества.

Советник министерства обороны Стефен Гловер начал содействие министерству обороны Армении со второго этапа пересмотра стратегии обороны: "Великобритания продолжает тренировать армянских военнослужащих. За последние три года мы отправили одного армянского курсанта в Королевскую военную академию в Сандхарсте. В этом году кадет Севак Вирабян был награжден медалью за выдающиеся достижения".

Министерство обороны Великобритании также организовало курсы английского языка для армянских офицеров и курсантов в различных образовательных учебных заведениях в Армении, отмечается в заявлении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail