На Ставрополье открыта спортшкола зимних видов спорта

Ставрополь, 31 января 2014, 20:20 — REGNUM  В ледовом дворце "Олимпийский" города Невинномысска Ставропольского края состоялось открытие детско-юношеской спортивной школы по зимним видам спорта, сообщили 31 января корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ставрополья.

В рамках торжества был подписан договор о сотрудничестве между Невинномысской детско-юношеской спортивной школой по зимним видам спорта и Хоккейным клубом СКА Санкт-Петербург. Как прозвучало, это партнерство откроет ставропольским ребятам дорогу в школу олимпийского резерва Спортивного Клуба Армии.

Глава Ставрополья Владимир Владимиров отметил на открытии, что в этом году в три раза до 45 миллионов рублей нарастили объем краевой поддержки профессионального спорта.

Сейчас в секции хоккея и фигурного катания ДЮСШ по зимним видам спорта набрано более 700 ребят из Невинномысска, из Кочубеевского района, а также Ставрополя и Арзгира.

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Елена Бережная побещала, что тренировки в новой спортшколе будут вести лучшие тренеры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.