Военные моряки приступили к сдаче курсовых задач на Камчатке

Петропавловск-Камчатский, 31 января 2014, 20:09 — REGNUM  С начала учебного года в войсках и силах на северо-востоке России идёт процесс сдачи курсовых задач, которые являются составной частью программы подготовки каждого корабля к выполнению задач по предназначению. В частности, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ТОФ, комплексная группа штаба соединения приняла курсовую задачу К-1 на малом ракетном корабле "Смерч".

Командир корабля капитан 3 ранга Алексей Петров и экипаж показали готовность корабля к самостоятельному выполнению боевых задач в базе и готовность к выходу в море. Были проверены и оценены флагманскими специалистами боевая и повседневная организации боевых частей и служб по отдельности и корабля в целом. Проведены учения по приготовлению корабля к походу, а также его проходу узкости при взаимодействии с постом рейдовой службы "Восток". Отработаны нормативы по борьбе за живучесть корабля, по химической тревоге с включением универсальной системы водяной защиты, надеванию индивидуальных средств защиты, проведение дезинфекции, дегазации и дезактивации корабля.

После завершения отработки вопросов боевой подготовки во время стоянки в базе экипаж продолжит тренировке во время выходов в море, где морякам предстоит совершенствовать навыки выполнения задач по предназначению.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail