Депутат: Жителей Тульской области волнует рост коммунальных тарифов

Тула, 31 января 2014, 18:07 — REGNUM  Проблему, волнующие жителей Тульской области, обсуждались 31 января в ходе рабочей встречи губернатора Владимира Груздева и депутата Государственной Думы РФ от Тульской области Надежды Шайденко, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в управлении пресс-службы правительства региона.

Как сообщила Надежда Шайденко, больше всего жителей региона волнует рост тарифов на коммунальные услуги. Еще одной актуальной проблемой является нехватка медицинских сестер в детских садах. Ее решение Надежда Шайденко видит в подготовке медсестер на базе педагогических колледжей.

Незамеченной для жителей региона не осталась и информация об отмене медалей выпускникам школ. Как сообщила Надежда Шайденко, в настоящее время комитет Государственной Думы по образованию рассматривает целый пакет предложений о поощрении ребят, которые учились "хорошо" и "отлично" в течение 11 лет.

Продолжая тему выпускных экзаменов, Владимир Груздев и Надежда Шайденко обсудили готовность тульских выпускников к ЕГЭ, а также к написанию сочинения, которое будет возвращено в список выпускных экзаменов с 2015 года. Соответствующее поручение было дано президентом РФ Владимиром Путиным.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.