Жертвами морозов в Ростове стали более 300 человек

Ростов-на-Дону, 31 января 2014, 17:25 — REGNUM  В Ростове-на-Дону за прошедшие сутки поступило более 1,1 тыс. вызова в отделение скорой помощи. Всего, как сообщили ИА REGNUM в областном министерстве здравоохранения 31 января, работало 67 машин скорой медицинской помощи, две машины вышло из строя, в связи с трудной проходимостью на транспортных магистралях. В травмпункты города обратилось 75 человек, получивших травмы связанные с неблагоприятными погодными условиями. В БСМП №2 обратилось 13 человек с отморожениями, один из которых госпитализирован.

С 28 января в отделение скорой медицинской помощи поступило 3 тыс. 175 вызовов. С переохлаждениями и отморожениями в стационары города госпитализировано 27 человек. В травмпункты города обратилось около 300 человек, получивших травмы связанные с аномальными морозами и снегопадом.

На сегодняшний день в городе работает 66 бригад скорой помощи.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, с 28 января в Ростовской области начался обильный снегопад, который не прекращался несколько дней. К этому добавились установившиеся в регионе сильные морозы. Температура воздуха в регионе колеблется от - 25 до - 32 градусов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.