Бадминтонисты России завоевали два "серебра" и "бронзу" на чемпионате мира среди глухих

Москва, 4 ноября 2003, 13:46 — REGNUM  Две серебряные и одну бронзовую медали завоевала сборная России по бадминтону на I чемпионате мира среди глухих, проходившем с 20 по 29 октября в г.София (Болгария). Представители 13 стран - 30 женщин и 40 мужчин оспаривали чемпионский титул. Сборная команда России была представлена восемью спортсменами, шестеро из которых - спортсмены Чувашии.

Первую серебряную медаль в копилку сборной принесли чувашские спортсмены - Галина Васильева и Артем Карпов, выступавшие в смешанной парной категории. Второе "серебро" Артем Карпов добыл в мужской паре с москвичом Антоном Кулаковым. "Бронзу" завоевала свердловская спортсменка Ольга Гурина в одиночной женской категории.

5-8 строки турнирной таблицы также принадлежат чувашским спортсменам. В смешанной парной категории - это Михаил Ефремов с Аленой Павловой, а также Гурина Ольга с Сергеем Симоненко. В женской паре неплохо выступили Алена Павлова с Ольгой Гуриной и Ирина Павлова с Галиной Васильевой, также занявшие 5-8 места.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail