800 дагестанцев поедут на Олимпиаду по бесплатным квотам

Махачкала, 31 января 2014, 13:43 — REGNUM  800 жителей Дагестана смогут посетить зимние Олимпийские игры в Сочи по бесплатным квотам, сообщили ИА REGNUM в министерстве физкультуры и спорта Дагестана.

Тем, кому будут выделены билеты по квотам, обеспечат бесплатный проезд, питание и проживание в гостинице на время Олимпиады. Несмотря на это, как заявил собеседник в министерстве, желающих поехать на Олимпиаду немного. "Билеты распределены по всем муниципальным образованиям, которые уже сами решают, кому поехать. Большого количества желающих ехать на Олимпиаду мы не наблюдаем, выделенных квот должно хватить", - сообщили в министерстве. По какому принципу распределяются квоты, в минспорта Дагестана не смогли объяснить, ссылаясь на то, что решение принимают в правительстве.

По словам пресс-службы Кайтагского района республики, их району достался всего лишь один билет и не совсем понятно, какими соображениями руководствовались при выделении. Руководство района намерено попросить выделения дополнительных билетов. В комитете по спорту, туризму и молодежной политике сообщили, что нехватки бесплатных билетов пока нет, и если из муниципальных образований поступят запросы на дополнительные места, то их удовлетворят.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.