Назначен новый глава комитета по физкультуре и спорту Костромской области

Кострома, 31 января 2014, 11:59 — REGNUM  Директор СК "Ледовая арена" Павел Чепогузов назначен на должность председателя комитета по физической культуре и спорту Костромской области приказом главы региона Сергея Ситникова, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора 31 января.

Павел Чепогузов родился в 1969 году в г. Фрунзе Киргизской ССР. Окончил Костромскую государственную сельскохозяйственную академию. Прошел службу в рядах Советской Армии.С 1998 по 2007 год работал государственным налоговым инспектором, старшим государственным налоговым инспектором, заместителем начальника отдела Инспекции Федеральной налоговой службы по г. Костроме. С 2008 по 2011 год занимал должность ведущего специалиста дирекции по безопасности ООО "Стромнефтемаш". С мая 2011 года работал директором ОГБУ физической культуры и спорта "Спортивный комплекс "Ледовая арена".

В должность Павел Чепогузов вступит с 4 февраля.

Как сообщили в пресс-службе, кандидатура Павла Чепогузова на должность председателя комитета поддержана Общественной палатой Костромской области и спортивной общественностью.

Ранее должность председателя комитета по физической культуре и спорту Костромской области занимал Андрей Чабанюк - он проработал на этом посту около года, в середине января стало известно о том, что он подал заявление об уходе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.