Сложная обстановка на дорогах сохраняется в двух районах Калмыкии

Элиста, 31 января 2014, 11:32 — REGNUM  В Калмыкии из-за неблагоприятных погодных условий на ряде участков автомагистралей ситуация на дорогах остается сложной. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе республиканского УГИБДД 31 января, так, из-за снежных переметов на территории Яшалтинского и Городовиковского районов республики закрыто движение автотранспорта на участках дорог "Городовиковск - Яшалта" и "Городовиковск - Тахта".

Региональная автодорога "Сальск - Городовиковск" расчищена, но порывистый ветер продолжает образовывать снежные перемёты. Скопившийся на автодороге автотранспорт со стороны Сальска в настоящее время находиться в Городовиковске.

На 5 часов утра 31 января расчищена автодорога "Сальск - Яшалта - Дивное", по которой прошли два рейсовых автобуса "Москва - Ипатово", а так же транзитный автотранспорт.

На осложненных участках региональных автодорог продолжают работу дорожные службы с девятью единицами дорожной техники. Постоянный контроль за состоянием автомобильных дорог ведет Госавтоинспекция.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.