68 свертков героина изъято в Воронеже у гражданина Таджикистана

Воронеж, 30 января 2014, 14:20 — REGNUM  68 свертков героина, общей массой более 300 граммов, изъято в Воронеже у гражданина Таджикистана, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 30 января в пресс-службе УФСКН по региону.

Как установлено, 22-летний иностранец приехал в Воронеж в августе, получил временную регистрацию и занялся отделкой квартир. Однако легальная работа не приносила желаемого дохода, а потому мужчина решил заняться наркоторговлей. Сотрудники наркополиции установили дату поступления очередной партии героина. Сразу после её поступления в регион мужчина был задержан. На съемной квартире, где тот проживал, было изъято 68 свертков с героином, каждый из которых весил в среднем по 5 г.

В настоящее время наркоторговец находятся под стражей. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ "Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере", предусматривающее наказание до 10 лет лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail