На трассе под Томском замерзли два грузовика

Томск, 30 января 2014, 11:57 — REGNUM  На 23 километре автодороги Томск - Колпашево в районе села Зоркальцево при патрулировании сотрудники ГИБДД обнаружили два грузовых автомобиля Урал-лесовоз и Хино-манипулятор, у которых перемерзла топливная система. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 30 января сообщили в пресс-службе УМВД России по Томской области.

Полицейские оказали помощь водителям в запуске двигателей автомобилей. После чего они продолжили движение в направлении города.

В настоящее время на улице Осенней Томска сотрудники ГИБДД оказывают помощь 60-летней женщине-водителю автомобиля Тойота Приус Гибрид. Экипаж ДПС, двигаясь по улице Осенней, увидел неисправный автомобиль, стоящий на проезжей части с включенной аварийной сигнализацией. Замерзшего водителя инспекторы посадили греться в служебный автомобиль, а сами пытаются завести иномарку.

В связи с наступлением морозов в регионе УМВД России по Томской области обратилось к участникам дорожного движения и рекомендовало водителям воздержаться от поездок на личном транспорте, особенно на дальние расстояния.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail