После снегопада чиновникам Ростовской области грозит "разбор полетов"

Ростов-на-Дону, 30 января 2014, 09:40 — REGNUM  Должностные лица, не обеспечившие работу общественного транспорта в Ростове-на-Дону и Таганроге, должны быть наказаны. Об этом, как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы региона 30 января, губернатор Дона Василий Голубев заявил накануне в ходе работы оперативного штаба области. Кроме того, руководитель региона потребовал разобраться в сложившейся в области ситуации после снегопада.

За случившееся первым ответил заместитель министра транспорта области Евгений Лебедев. Ему был объявлен выговор. По оценке губернатора, жёсткие меры должны быть приняты и в отношении руководителей автотранспортных предприятий, которые не организовали выезд общественного пассажирского транспорта на городские маршруты Ростова и Таганрога.

По поручению губернатора специальная рабочая группа отправлена в Таганрог, чтобы провести расследование в отношении сложившейся ситуации: с утра ни один пассажирский автобус не вышел на маршрут.

Для ликвидации заторов на областных трассах работает спецтехника. На М-4 "Дон" в районе Аксайского моста задействованы шесть тягачей, развёрнуты два пункта обогрева. В течение дня будет организовано ещё два пункта обогрева в районе поселков Красный Колос и Рассвет под Ростовом-на-Дону.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail