В Тверской области на трассе М-10 организован пункт обогрева

Тверь, 29 января 2014, 22:35 — REGNUM  Передвижной пункт обогрева организован на трассе М-10 "Россия" в Вышневолоцком районе Тверской области, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 29 января в пресс-службе МЧС РФ.

Пункт организован силами регионального управления МЧС и администрации муниципалитета для оказания своевременной помощи водителям, которые могут попасть в сложные ситуации в связи с погодными условиями.

Передвижной пункт обогрева представляет собой автобус, который будет курсировать круглосуточно. Каждый, кто оказался в пути может получить необходимую помощь, выпить горячего чая и согреться. Сотрудники МЧС России по Тверской области будут передавать сообщения на частоту дальнобойщиков из мобильного пункта обогрева, информируя водителей о том, на каком именно километре автомагистрали они смогут получить помощь.

Как напоминает ИА REGNUM, на территории Тверской области, как и во всей Центральной России, установилась аномально холодная погода, температура в ночные часы опускается д 28 градусов ниже нуля, в дневные - не превышает 20 градусов мороза. Такая температура продержится, по прогнозу, до выходных.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail