200 военнослужащих из Острогожска остаются в воронежском госпитале

Воронеж, 29 января 2014, 19:52 — REGNUM  Около 200 военнослужащих из военной части под Острогожском остаются в Воронежском военном госпитале по данным на 29 января, в том числе 40 - с диагнозом пневмония. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в аппарате Уполномоченного по правам человека в Воронежской области Татьяны Зражевской.

За последние два дня из госпиталя выписаны 70 военнослужащих.

Как отмечается, за последние дни динамика заболеваемости существенно снизилась. Так, 28 января в госпиталь из военной части были направлены четыре человека, 29 января - уже ни одного. В медпункте самой части из 33 коек половина свободных.

Как напоминает ИА REGNUM, в конце прошлой неделе стало известно о вспышке пневмонии под Воронежем. По данным уполномоченного по правам человека в Воронежской области Татьяны Зражевской, в январе в госпиталь было направлено 688 военнослужащих - около 28% от всего личного состава части. При этом у 98 заболевших была диагностирована пневмония, у 423 - ОРЗ. Один военнослужащий, Илья Морозов, скончался в подмосковном военном госпитале - по факту его смерти возбуждено уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail