Депутата Мособлдумы подозревают в угрозе убийством

Красногорск, 29 января 2014, 19:36 — REGNUM  Следственные органы Следственного комитета России по Московской области возбуждено уголовное дело в отношении депутата Московской областной думы. Он подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 167 УК РФ (умышленное повреждение чужого имущества) и ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством). Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ведомства.

Как сообщает pravo.ru, подозреваемый - депутат Мособлдумы по Люберецкому одномандатному избирательному округу № 10 от партии "Единая Россия" Вячеслав Губин.

По данным следствия, 21 августа 2013 года вечером депутат, находясь на проселочной дороге в деревне Марусино Люберецкого района, поссорился с местным жителем, подошел к его автомобилю марки "Тойота-Камри" и нанес удар кулаком по крыше и удар ногой по водительской двери автомобиля. В результате образовались вмятины со сколом лакокрасочного покрытия. После этого потерпевший сел в автомобиль и направился в сторону жилищного комплекса "Марусино", подозреваемый последовал за ним. Там депутат вытащил из своей сумки нож, после чего, держа его в правой руке и направив лезвие в сторону потерпевшего, стал подходить к мужчине, высказывая в его адрес угрозы убийством.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Следствие решает вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail