На курском сахзаводе трех работниц засыпало сахаром, одна женщина скончалась

Курск, 29 января 2014, 17:50 — REGNUM  В Курской области на одном из сахарных заводов трех работниц предприятия засыпало сахаром, в результате одна женщина погибла, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 29 января в пресс-службе Следственного комитета РФ.

Трагедия произошла вечером 28 января на предприятии ООО "Сахар-Золотухино" в поселке Солнечном Золотухинского района. Как предварительно установлено, три сотрудницы предприятия в помещении цеха №2 бестарного хранения сахара осуществляли работы по ручному отколу сахара. При проведении работ были допущены нарушения правил охраны труда и техники безопасности, в результате произошел обвал сахара, который засыпал женщин. В результате две из них получили переломы ног и были госпитализированы, 44-летняя работница от полученных телесных повреждений скончалась.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Курской области проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.