Российско-украинские договоренности должны быть исполнены в полном объеме: Владимир Путин

Москва, 29 января 2014, 16:58 — REGNUM  В полном объеме исполнять российско-украинские договоренности в финансовой сфере, а именно - по кредитам и в сфере энергетики, попросил правительство РФ президент Владимир Путин сегодня, 29 января, в ходе совещания, на котором обсуждались меры по совершенствованию законодательства в сфере земельных отношений и жилищного строительства, вопросы социального развития страны, а также некоторые актуальные темы, в частности взаимодействие с Украиной в финансовой и энергетической сферах.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства РФ, совещание стало продолжением запланированных встреч главы государства с руководством правительства и ключевых министерств, в рамках которых обсуждается ход работы по приоритетным направлениям реализации задач, поставленных президентом в Послании Федеральному Собранию в развитие майских указов 2012 года. Первое совещание состоялось 15 января.

Президент напомнил, что днем ранее состоялись "достаточно обстоятельные переговоры в Брюсселе с нашими европейскими коллегами". "Мы обсуждали широкий спектр вопросов взаимодействия между Россией и Евросоюзом, в том числе говорили и о развитии наших отношений со странами, которые нашими европейскими коллегами включены в программу Восточного партнёрства. Говорили, разумеется, и об Украине", - пояснил он..

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail