На Ставрополье из-за непогоды временно ограничено движение общественного транспорта

Ставрополь, 29 января 2014, 16:37 — REGNUM  В Ставропольском крае из-за неблагоприятных погодных условий было введено временное ограничение движение общественного транспорта на двух автотрассах, сообщили 29 января корреспонденту ИА REGNUM в отделе пропаганды безопасности дорожного движения краевого управления ГИБДД.

Движение транспорта было ограничено по автодорогам Изобильненского и Новоалександровского районов с 12:00 минут. Ограничение движения общественного пассажирского транспорта связано с обильным снегопадом, порывистым ветром, недостаточной видимостью, снежными отложениями на проезжей части.

Так, транспорт временно перестал передвигаться по трассе "Ставрополь - Изобильный - Новоалександровск - Красногвардейское" (от города Изобильного до Новоалександровска); а также по трассе "Новоалександровск - Кропоткин".

Объем выпавших осадков не позволил снегоуборочной технике своевременно расчистить проезжую часть, что могло вызвать аварийные и заторовые ситуации на участках дорог. В 12:45 движение общественного пассажирского транспорта по дорогам Изобильненского и Новоалександровского районов возобновлено.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.