Псковским пожарным и спасателям увеличат зарплату

Псков, 29 января 2014, 16:15 — REGNUM  С 1 января 2014 года фонд оплаты труда работников пожарных частей и спасательных отрядов Псковской области увеличен на 20 млн рублей. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-центре администрации региона, так заместитель начальника государственного финансового управления области Людмила Павлова прокомментировала обращение профсоюзов, в котором они требовали объяснить, почему до сих пор не выполнено обещание главы региона о повышении зарплаты пожарным и спасателям.

"В поручении губернатора региона Андрея Турчака было предусмотрено увеличение расходов на фонд оплаты труда государственного казенного учреждения (ГКУ) Псковской области "Управление обеспечения деятельности в чрезвычайных ситуациях" с начислениями на 20 млн рублей, в том числе 5 млн рублей - на увеличение штатной численности с 1 января 2014 года. Эти деньги в бюджете региона на 2014 год заложены в полном объеме", - сказала Людмила Павлова.

По её словам, за дальнейшее распределение выделенных средств отвечает руководитель государственного казенного учреждения. "Со своей стороны поручение губернатора повысить зарплату псковским пожарным и спасателям мы выполнили", - добавила замначальника областного финансового управления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail