МИД Польши: На Украине возможны хороший, плохой, очень плохой и апокалиптический сценарии

Киев, 29 января 2014, 15:43 — REGNUM  Политики на Украине сделали "полшага" в правильном направлении, но ситуация в стране остается очень напряженной, заявил 29 января глава МИД Польши Радослав Сикорски в эфире одной из радиостанций.

"Уверенности нет... На Украине возможны сценарии - хороший, плохой, очень плохой и апокалиптический. Опасность не исчезла", - сказал польский министр. По его информации, силовики на Украине до сих пор ещё стягиваются, получают повышение зарплат, а чрезвычайное положение и сейчас является одним из вариантов действий.

Сикорски заявил, что глава польского правительства Дональд Туск в настоящий момент пытается убедить ЕС, что углубление кризиса на Украине является опасным для всей Европы". "Также ЕС должен исправить ошибки в своей политике относительно Украины. Мы предупреждали, что европейские предложения недостаточно щедры, особенно в политическом смысле. И что обещания российские могут оказаться лучше, и так, к сожалению, произошло", - пояснил глава МИД Польши.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail