Главы двух районов Астрахани лишились своих постов

Астрахань, 29 января 2014, 15:32 — REGNUM  В районных администрациях Астрахани начались кадровые чистки. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе мэрии областного центра 29 января, с занимаемых должностей уволены главы сразу двух районов. Так, своих посты оставляют Ширвани Автарханов, возглавлявший Кировский район, и руководитель администрации Ленинского района Эдуард Петросян.

"Районные администрации нуждаются в квалифицированных кадрах, причем не только в руководстве, но и на всех уровнях, - подчеркнула и.о. мэра города Ирина Егорова, - именно задача привлечения высококлассных специалистов и будет первоочередной для вновь назначенных глав районов".

Также градоначальник отметила, что в ближайшее время кадровые перестановки коснутся и аппарата мэрии.

По слухам, увольнение может грозить заммэра по общественной безопасности Сергею Коновалову, который сейчас находится в отпуске. По данным AST-NEWS.ru, "кресла качаются" под вице-мэрами Владиславом Виноградовым, Владимиром Ситниковым и Алексеем Шепелевым.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, отстраненный в настоящее время от должности мэр Астрахани Михаил Столяров находится под арестом по обвинению в многомиллионной взятке.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.