По подозрению в резонансном убийстве владельца кафе задержаны еще двое мужчин (Хакасия)

Абакан, 29 января 2014, 13:59 — REGNUM  Еще двое мужчин задержаны по подозрению в совершении резонансного убийства директора кафе, сообщили ИА REGNUM в следственном управлении СКР по Хакасии.

Продолжается расследование уголовного дела по факту безвестного исчезновения 54-летнего директора кафе Теймура Магарам-Оглы Заргарова. Установлена причастность троих мужчин (24-летнего, 40-летнего и 61-летнего) к совершению убийства. 40-летний местный житель задержан в Абакане 25 января. 27 января в городе Барнауле Алтайского края установлено местонахождение 61-летнего и 24-летнего уроженцев Азербайджана.

По предварительным данным следствия, ночью 24 ноября мужчины, находясь во дворе дома по ул. Комарова в Абакане, где проживал директор кафе, убили его с помощью огнестрельного оружия. Злоумышленники вывезли мужчину на его иномарке на берег протоки реки Абакан в район северной дамбы и, обыскав автомобиль, а также его личные вещи, скрылись с места происшествия.

Мужчины задержаны, всем им предъявлено обвинение. Следователям предстоит установить роль каждого из обвиняемых в содеянном, а также точный мотив совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.