Руководитель инженерной службы района Москворечье-Сабурово задержана за взятку (Москва)

Москва, 29 января 2014, 12:05 — REGNUM  Сотрудники ОЭБиПК УВД по Южному округу Москвы задержали за взятку руководителя Государственного казенного учреждения г. Москвы "Инженерная служба района Москворечье-Сабурово". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД по Москве, установлено, что подозреваемая получила от своей подчиненной 30.000 рублей за выдачу последней годовой премии в размере 100 тысяч рублей.

"Также выяснилось, что с целью реализации задуманного и облегчения совершения преступления подозреваемая привлекла своего заместителя. Роль соучастницы заключалась в разъяснении подчиненной сотруднице условий ее дальнейшего поощрения. Потерпевшая возмутилась предложением отдать начальнице часть премии и обратилась в полицию, - отметили в ведомстве. - В ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники ОЭБиПК УВД по ЮАО задержали подозреваемую, руководителя ГКУ "ИС района Москворечье-Сабурово" с поличным, а позже - ее соучастницу".

В настоящее время проверяется причастность подозреваемой к аналогичным незаконным действиям. По факту произошедшего принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.