Счетные палаты России и Таджикистана договорились о сотрудничестве

Москва, 29 января 2014, 11:55 — REGNUM  Счетная палата России поможет коллегам из Таджикистана в рамках заключенного соглашения о сотрудничестве усилить контрольную деятельность. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом сообщается на официальном сайте счетной палаты России. Накануне, 28 января, председатели счетных палат Таджикистана Дилмурод Давлатов и России Татьяна Голикова подписали соглашение о сотрудничестве двух ведомств.

В ходе встречи обсуждались вопросы дальнейшего сотрудничества высших органов финконтроля России и Таджикистана. Голикова отметила, что взаимодействие счетных палат двух стран позволит обеспечить преемственность деловых и дружеских отношений, которые сложились у российского ведомства с агентством по государственному финансовому контролю и борьбе с коррупцией Таджикистана.

Также глава российского ведомства предложила направить специалистов российской Счетной палаты в Душанбе для обмена опытом и оказания методологической помощи в интересах дальнейшего совершенствования контрольной деятельности Счетной палаты Таджикистана.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.