Москвичи больше не смогут вывозить мусор во Владимирскую область

Красногорск, 29 января 2014, 10:48 — REGNUM  Отходы из Московской области больше не будут вывозиться на полигон в Александровского района Владимирской области. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 29 января в пресс-службе администрации региона.

В начале декабря прошлого года на совещании по вопросам организации сбора и утилизации отходов производства и потребления на территории Владимирской области глава региона поручила и.о. главы администрации Александровского района принять меры по ликвидации свалки у поселка Красное Пламя и организовать вывоз отходов с территории Краснопламенского сельского поселения на Александровскую городскую свалку. Кроме того, ему было рекомендовано расторгнуть договоры с предприятиями и организациями Московской области, осуществляющими завоз твердых бытовых отходов на указанную свалку.

В настоящее время, согласно отчету администрации района, несанкционированная свалка в поселке Красное пламя ликвидирована, мусор вывезен на Александровскую городскую свалку. В адрес ООО "Радуга" направлено письмо по расторжению в месячный срок договоров с предприятиями и организациями Московской области, которые завозят ТБО на свалку г. Александрова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.