Теплоснабжение жителей Прикамья в морозы проходит в особом режиме

Пермь, 29 января 2014, 10:16 — REGNUM  Теплоэнергетики Пермского филиала ОАО "ТГК-9", ООО "Пермская сетевая компания", ООО "Березниковская сетевая компания" и ООО "Инвестспецпром" реализуют комплекс дополнительных мер для обеспечения надежного и качественного теплоснабжения потребителей в период морозов, установившихся на территории Пермского края в третьей декаде января.

С началом отопительного сезона в Пермском филиале ОАО "ТГК-9" действует приказ об обеспечении режима работы на энергообъектах и тепловых сетях в условиях сильных холодов. При температуре ниже 25 градусов наружного воздуха предусмотрено дежурство руководителей и ответственных специалистов, в состояние повышенной готовности приведены ремонтные бригады, транспорт и спецтехника для привлечения к возможным аварийно-восстановительным работам. Предусмотрены меры по предупреждению выхода из строя энергооборудования, в режиме постоянной готовности находятся системы резервного топливообеспечения.

В настоящее время температурный и гидравлический режимы работы тепловых сетей, находящихся в ведении Пермского филиала ОАО "ТГК-9" и теплоснабжающих компаний второго контура соответствуют заданным диспетчерским параметрам. Температура теплоносителя - сетевой воды, подаваемой в магистральные трубопроводы, соответствует нормам подачи при установившейся температуре наружного воздуха и температурному графику. При вероятном усилении морозов эти параметры могут быть подняты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail