В Екатеринбурге из-за коммунальной аварии перекрыли крупную автомагистраль

Екатеринбург, 29 января 2014, 09:59 — REGNUM  В Екатеринбурге в результате крупной коммунальной аварии перекрыта улица Малышева - одна из крупных городских магистралей. На месте аварии работают пожарно-спасательные подразделения, которые занимаются деблокировкой машин, попавших в ледовый плен, сообщили 29 января корреспонденту ИА REGNUM в Главном управлении МЧС России по Свердловской области.

Пожарными уже проведена деблокировка пяти легковых автомобилей, оказана помощь водителям по отогреву транспортных средств для дальнейшего их следования. Администрацией города к месту привлечены силы Екатеринбургского трамвайно-троллейбусного управления в количестве двух аварийных автомобилей для буксировки общественного транспорта. Силами ГИБДД полностью перекрыто движение транспорта по улице Малышева в связи с проведением работ по деблокированию транспорта. Движение по улице Восточная ограничено.

Три погрузчика ЕМУП "Горводоканал" счищают образовавшуюся наледь с дороги, которая будет вывезена самосвалами. Главное управление МЧС России по Свердловской области обращается к водителям находить пути объезда до устранения коммунальной аварии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail