Врач допускал наркоманов к вождению автомобиля (Челябинская обл.)

Челябинск, 29 января 2014, 09:45 — REGNUM  В Челябинской области завершено расследование уголовного дела в отношении врача-нарколога одной из больниц города Аша, обвиняемой в получении взятки. Об этом 29 января сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Челябинской области.

По версии следствия, 15 июля 2013 года обвиняемая получила взятку в сумме 5000 рублей от местного жителя, состоящего на наркологическом учете за внесение ложных сведений о том, что он на учете нарколога не состоит для получения медицинской справки о допуске к управлению транспортным средством.

В ходе расследования уголовного дела установлена причастность обвиняемой к совершению еще двух аналогичных преступлений, за что ею получены взятки в сумме 5 и 12 тысяч рублей.

Уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения. В рамках расследования уголовного дела следователем направлено представление начальнику Управления здравоохранения администрации города Аша с требованием об устранении причин, способствовавших совершению преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail