Более 140 кг колбасных изделий похитили в столице Алтайского края

Барнаул, 29 января 2014, 07:09 — REGNUM  Сотрудники отдела полиции № 3 УМВД России по г. Барнаулу Алтайского края раскрыли кражу колбасных изделий со склада одной из барнаульских организаций. Подробности ИА REGNUM неординарного преступления сообщили в УМВД краевой столицы.

В отдел полиции поступило сообщение от представителя одной из барнаульских организаций, выпускающих колбасные изделия. Обратившийся сообщил, что ночью неизвестные похитили из складского помещения колбасные изделия. После проведенной инвентаризации выяснилось, что на складе не хватает более 140 кг продукции на общую сумму свыше 40 тысяч рублей.

Как установили полицейские, на складе работает более 20 сотрудников. В ночь, когда была совершена кража, посторонние на территорию организации не заходили. Какие-либо повреждения, указывающие на проникновение посторонних лиц, также отсутствовали.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции задержали двоих мужчин 1983 и 1994 годов рождения. Оба задержанных являлись работниками склада и в ночь, когда была совершена кража, оставались дежурить. Под различными предлогами подозреваемые несколько раз выходили за пределы склада, частями выносили под одеждой колбасные изделия и складывали в снег. После совершения кражи мужчины поделили похищенное поровну, а затем продали.

По факту кражи возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса РФ. Если вина подозреваемых будет доказана в суде, им грозит до пяти лет лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail