В Донецке казаки собираются воевать с боевиками "цветной революции" (Украина)

Киев, 28 января 2014, 22:28 — REGNUM  "Сегодня на Украине происходит государственный переворот. Президента Украины Виктора Януковича отвлекают на переговорный процесс, выдвигая все новые и новые требования. Это один из плохо режиссированных проектов "цветных революций"", - об этом сегодня, 28 января, в ходе второго пленарного заседания 27-й сессии Донецкого облсовета заявил председатель совета атаманов Союза казачьих организаций Донецкой области, председатель Союза казачьих организаций Украины Вадим Жмурин, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Боевики, используя обманутое гражданское общество, штурмуют областные государственные администрации, государственные здания и учреждения. В стране происходит хаос, бардак. Кому-то это очень нужно. Когда в государстве наступает политическая нестабильность, всегда происходит спад экономики. А вместе со спадом экономики происходит и рост преступности. Сегодняшние радикально настроенные боевики, которые штурмовали "Беркут" на ул.Грушевского (г.Киев), захватывают административные госучреждения. Что они будут делать завтра? Сегодня они почувствовали запах крови и безнаказанность, почувствовали легкие деньги, завтра эти люди разбегутся по стране. Работать они не будут. Они пополнят ряды криминалитета", - сказал Жмурин.

По его словам, донецкие казаки, афганцы и шахтеры-инвалиды выступили с инициативой создания добровольных дружин для защиты общественного порядка и борьбы с криминалитетом. "Учитывая ту сложную ситуацию, которая сложилась в стране, представители казачества, афганцев, шахтеров-инвалидов выступили с предложением создать добровольные дружины для несения общественного порядка совместно с правоохранительными органами. Профилактика криминогенной ситуации только тогда эффективна, когда вместе с правоохранительными органами в ней участвуют представители власти. Я бы еще отметил, что сюда нужно добавить гражданское общество, потому что гражданское общество - это основа любой государственности" - подчеркнул председатель совета атаманов Союза казачьих организаций Донецкой области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail