Азаров рассказал, чем займется в ближайшее время (Украина)

Киев, 28 января 2014, 22:24 — REGNUM  "Партия регионов всегда была, есть и будет стабилизирующей силой, нацеленной на модернизацию Украины, и я буду отдавать этому все свои силы", - заявил председатель ПР Николай Азаров, который сегодня покинул пост премьер-министра Украины, передает корреспондент ИА REGNUM. "Для меня действительно никогда амбиции не стояли на первом месте. Будучи Премьер-министром, я честно работал на благо Украины, но считаю, что если в данную минуту ради единства страны, ее благополучия, мира и согласия необходима моя отставка, то ради этого я и принял такое решение. Хотел бы, чтобы вы с пониманием отнеслись к этому", - отметил Азаров.

"В свое время я был одним из создателей Партии регионов. Это большая и ответственная партия. В ней громадное количество честных и замечательных людей. Находясь на посту премьер-министра, я не имел возможности в полной мере выполнять обязанности председателя партии. Надеюсь, что мои знания и опыт помогут развитию этой важной политической силы Украины", - подчеркнул он.

напомним, ранее сегодня президент Украины Виктор Янукович принял отставку премьер-министра Украины Николая Азарова, удовлетворив его заявление об отставке. Поскольку по статье 115 Конституции Украины отставка премьер-министра Украины влечет за собой отставку всего состава Кабинета министров Украины, президент Украины принял и отставку правительства страны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail