В Приангарье преступники похитили человека ради выкупа

Иркутск, 28 января 2014, 18:00 — REGNUM  В Ангарске Иркутской области неизвестные похитили работника одного из автосервисов города Ангарска. По данному факту следственные органы возбудили уголовное дело, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 28 января в следственном управлении Следственного комитета России по Иркутской области.

По версии следствия, 22 января 2014 года четверо жителей Ангарска в возрасте от 27 до 36 лет, двое из которых ранее судимые, насильно посадили потерпевшего в машину и вывезли его в дачный дом садоводства "Сосновый бор", где удерживали его в течение двух суток и причинили ему телесные повреждения. Мужчина был освобождён полицейскими ночью 24 января. Как установили следователи, мужчину похитили из корыстных побуждений: у него требовали 150 тысяч рублей за освобождение.

По ходатайству следователя в отношении двух ранее судимых подозреваемых судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления и роль каждого из его участников. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.