Заявленная отставка Азарова может оказаться тактическим ходом - "СР"

Москва, 28 января 2014, 15:49 — REGNUM  Вице-спикер Государственной думы РФ Николай Левичев с трудом верит, что отставка премьер-министра Украины Николая Азарова - его собственное решение, передает корреспондент ИА REGNUM 28 января. "Николай Азаров заявляет, что это его собственное решение, но верится в это с трудом", - заявил Левичев. "В целом же у меня складывается впечатление, что как власти, так и оппозиционные силы перешли от обмена ультиматумами и угрозами к обмену предложениями об уступках. При этом ни в том, ни в другом случае это пока не сказалось на реально идущем политическом процессе и происходящем на улицах", - отмечает парламентарий.

Поэтому, считает Левичев, "нельзя исключать, что это в конечном итоге лишь тактический ход". "Президент отставку пока не принял. Чтобы делать дальнейшие выводы, необходимо дождаться окончания сегодняшнего заседания Верховной рады и посмотреть, будут ли там приняты какие-то решения по тем проектам, которые внесены на обсуждение", - отмечает парламентарий.

Левичев надеется, что "все участники политического процесса в Украине понимают свою ответственность за события на улицах города и сделают все для мирного разрешения сложившегося кризиса и достижения компромисса". "В данном конкретном случае это не просто абстрактные договоренности, а решения, которые могут предотвратить или же наоборот спровоцировать дальнейшее кровопролитие", - заключил вице-спикер Госдумы от "Справедливой России".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail