В Дагестане перед судом предстанет полицейский, обвиняемый в тройном убийстве

Махачкала, 28 января 2014, 12:44 — REGNUM  Уголовное дело в отношении бывшего сотрудника полиции Дагестана, обвиняемого в тройном убийстве, передано в суд, сообщили ИА REGNUM 28 января в прокуратуре республики.

Прокуратой республики Дагестан 24 января утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Якубова. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного статьей УК РФ "убийство двух и более лиц из хулиганских побуждений". "Бывший полицейский обвиняется в том, что, будучи сотрудником Советского отдела полиции города Махачкалы, 17 февраля 2013 года в кафе "Тимур" в ходе возникшего скандала расстрелял троих своих знакомых. Убийство было совершено из табельного оружия", - говорится в сообщении прокуратуры.

Напомним, по результатам служебной проверки, проведенной в связи с инцидентом, были освобождены от занимаемых должностей начальник УВД Махачкалы, начальник отдела полиции по Советскому району Махачкалы и его заместитель, получили выговоры министр внутренних дел РД и его заместитель.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail