В Екатеринбурге раскрыто убийство, совершенное в новогоднюю ночь

Екатеринбург, 28 января 2014, 12:09 — REGNUM  В Екатеринбурге 23-летнему жителю города, работающему охранником в одном из частных охранных предприятий, предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Об этом 28 января сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета по Свердловской области.

По версии следствия, в ночь на 1 января 2014 года обвиняемый пришел в гости к своему другу 1987 года рождения, также работающему охранником на одной из автопарковок, в квартиру дома по улице Бакинских Комиссаров в Екатеринбурге, которую последний арендовал на непродолжительное время.

В ходе распития спиртного между молодыми людьми произошел конфликт, на почве которого злоумышленник причинил приятелю руками и ногами множественные телесные повреждения, от которых он скончался на месте.

Сразу после случившегося обвиняемый предпринял меры для сокрытия следов своего пребывания в квартире, а затем скрылся, уехав к отцу в Воронежскую область. Однако в результате оперативно-разыскных мероприятий его местонахождение было установлено, и 23 января 2014 года он был задержан.

Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail