Губернатор Красноярского края: О приватизации птицефабрики "Бархатовская" речи не идет

Красноярск, 28 января 2014, 08:02 — REGNUM  Губернатор Красноярского края Лев Кузнецов заявил, что птицефабрика "Бархатовская" должна остаться в государственной собственности. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в краевом правительстве.

Кузнецов посетил птицефабрику "Бархатовская", расположенную в Березовском районе. Глава региона осмотрел новые цеха предприятия и оценил модернизацию производства. По данным краевого правительства, в конце 2013 года сразу в трех корпусах для содержания птиц была проведена модернизация оборудования. С 2010 года модернизацию и реконструкцию производства провели в восьми цехах фабрики. Новое оборудование также было установлено и в цехе сортировки яиц.

Лев Кузнецов отметил, что речи о приватизации фабрики сейчас не идет. "На сегодняшний момент птицефабрика должна остаться в государственной собственности и выполнять социальные и экономические задачи, которые она выполняла до сих пор. И руководство, и коллектив сегодня показали свою эффективность, поэтому вопрос перехода госпредприятия в частные руки не стоит"", - сказал губернатор.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail