Донецкий губернатор не собирается в отставку: "Я бывал в разных переделках" (Украина)

Киев, 27 января 2014, 19:27 — REGNUM  "Сценарий своей отставки я даже не рассматриваю", - как сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации, об этом сегодня, 27 января, заявил губернатор Донетчины Андрей Шишацкий, комментируя возможный захват радикалами помещений администрации, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Я бывал в разных переделках... И не опасаюсь, что под давлением подам в отставку. Даже не рассматриваю таких возможностей для себя", - сказал Шишацкий.

По его словам, в Донецкой области идеи майдана не получили массовой поддержки среди населения. "Попытки заезжих "гастролеров" дестабилизировать обстановку в регионе, не находят поддержки у местных жителей. Свидетельством этому служит и решение трудовых коллективов шахт области направить своих людей на защиту стабильности и порядка в регионе", - отметил Шишацкий.

В настоящее время все управления и департаменты Донецкой облгосадминистрации работают в штатном режиме.

Как сообщало ИА REGNUM, в большинстве тех регионов Украины, где протестующие захватили здания облгосадминистраций, губернаторы под давлением были вынуждены написать заявления об отставке. Вместе с тем непонятно, имеют ли такие заявления какую-то юридическую силу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail